Информационные технологии как элемент тайм-менеджмента в работе секретаря-референта; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Шатохина Е. А. (Информационные технологии в государственном управлении и социальной сфере, 2015)
Заглавие с титульного экрана