Информационные технологии в сфере управления персоналом и конкурентоспособностью организации: к вопросу о взаимосвязи; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Прохорова К. Е. (Информационные технологии в управлении персоналом, 2015)
Заглавие с титульного экрана