Mechatronics: devices and control: proceedings of IV Russian-Korean scientific and technical seminar, 28-29 January 2015, Tomsk - Лиепиньш А. В. Андрей Вилнисович; Гончаров В. И. Валерий Иванович; Гайворонский С. А. Сергей Анатольевич; Пякилля Б. И. Борис Иванович (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
В сборнике трудов представлены материалы по современным проблемам автоматического управления мехатронными и робототехническими системами, идентификации систем управления, обнаружения сигналов, содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научно-исследовательских работ. Предназначен для студентов, аспирантов и научных работников технических специальностей.