Разработка инструментария оперативной оценки вероятности возникновения рисков в IТ-проектах; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Петровская С. П. (Информационные технологии в финансовой сфере и маркетинге. Информационные технологии в финансовой сфере, 2015)
Заглавие с титульного экрана