Информационная инфраструктура рынка ПИФ; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Коптелова Е. С. (Информационные технологии в финансовой сфере и маркетинге. Информационные технологии в финансовой сфере, 2015)
Заглавие с титульного экрана