Применение семантического анализа социальных связей в банковских скоринговых системах; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Кайда А. Ю. Анастасия Юрьевна (Информационные технологии в финансовой сфере и маркетинге. Информационные технологии в финансовой сфере, 2015)
Заглавие с титульного экрана