Формирование национальной системы РФ по пластиковым картам; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Казина И. О. (Информационные технологии в финансовой сфере и маркетинге. Информационные технологии в финансовой сфере, 2015)
Заглавие с титульного экрана