Безопасность системы "клиент банк" для физических лиц; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Залецкая Е. Ю. (Информационные технологии в финансовой сфере и маркетинге. Информационные технологии в финансовой сфере, 2015)
Заглавие с титульного экрана