Достоинства и недостатки мобильного банкинга для клиентов - физ. лиц; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Гурова Ю. Н. (Информационные технологии в финансовой сфере и маркетинге. Информационные технологии в финансовой сфере, 2015)
Заглавие с титульного экрана