Исследование земельной информационной системы на предмет выявления ошибок взаимодействия пользователя с системой как основание для разработки модуля автоматизирующее процесс ведения землеустроительного дела; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Снегирева М. А. (Информационные технологии в управлении производственными системами, 2015)
Заглавие с титульного экрана