Типы потерь на предприятии, анализ источники, последствий, путей выхода; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Кузьминых Н. Ю. (Информационные технологии в управлении производственными системами, 2015)
Заглавие с титульного экрана