Термомеханический анализ рефлекторов космических аппаратов; Теплофизические основы энергетических технологий - Пономарёв В. С. Виктор Сергеевич; Герасимов А. В. Александр Владимирович; Пономарев С. В.; Шендалев Д. О.; Попов А. В. (2014, 2014)
Заглавие с экрана