Сопряжённый теплообмен при движении вязкой жидкости в полости с учётом её охлаждения через внешнюю границу боковой поверхности; Теплофизические основы энергетических технологий - Крайнов А. В. Александр Валерьевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана