Влияние формы ядра конденсации на процесс формирования и распространения кислотных осадков в районах работы ТЭС; Теплофизические основы энергетических технологий - Гвоздяков Д. В. Дмитрий Васильевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана