Обработка исключительных ситуаций в системах управления потоками данных предприятия; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Гончарук Ю. О. (Информационные технологии в управлении производственными системами, 2015)
Заглавие с титульного экрана