Информационная система сопровождения деятельности муниципального бюджетного учреждения "Центр технического контроля и обслуживания учреждений Управления Образования Администрации города Юрги"; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Минков В. И. (Информационные системы и технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана