Автоматизация процесса учёта и анализа результатов аукционов ООО "Компьютерный центр “Башня”; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Литовченко Ю. П. (Информационные системы и технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана