Алгоритм распознавания автомобильных номерных знаков на основе искусственных нейронных сетей; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Анастасов О. В. (Информационные системы и технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана