Моделирование генерации плазмы и электронного пучка в источнике электронов с многодуговым плазменным эмиттером; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Нгуен Бао Хынг (Моделирование в научных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана