Особенности реализации режимов пониженного энергопотребления при внедрении распределенной системы управления теплопотреблением здания; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Морозов М. Н. Максим Николаевич (Моделирование в научных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана