Analysis and mathematical modeling of process of changing prices on example of JSC "Sberbank"; Информационные технологии в науке, управлении, социальной сфере и медицине - Boznyakov R. V. (Моделирование в научных исследованиях, 2015)
Заглавие с титульного экрана