Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении сборник трудов V Всероссийской научно-практической конференции для студентов и учащейся молодежи, 3-5 апреля 2014 г. Юрга - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Заглавие с титульного экрана