Автоматический выпуск конструкторской документации в PDM-системе; Космическое приборостроение - Ахунова Е. В. (Информационные технологии в космическом приборостроении. Вопросы проектирования элементов космических аппаратов, 2015)
Заглавие с титульного экрана