Анализ конструкций элеваторов с целью автоматизации их работ - Ефременков Е. А. Егор Алексеевич (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии. Информационные технологии в машиностроении и промышленности, 2015)
Заглавие с титульного экрана