Формирование структуры электроннолучевых покрытий при наплавке композиционных порошков "карбид титана - высокохромистый чугун" - Коростелева Е. Н. Елена Николаевна; Прибытков Г. А.; Каламбаева С. С.; Дураков В. Г.; Коржова В. В. (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии. Информационные технологии в машиностроении и промышленности, 2015)
Заглавие с титульного экрана