Определение силовых характеристик в волновой передаче с промежуточными телами; Высокие технологии в современной науке и технике - Ан И-Кан (Проблемы надежности машиностроения и машиностроительные технологии. Информационные технологии в машиностроении и промышленности, 2015)
Заглавие с титульного экрана