Арендиазоний тозилаты как эффективные реагенты в реакции Сузуки в условиях "зеленой" химии; Высокие технологии в современной науке и технике - Кутонова К. В. Ксения Валентиновна (Химия. Химические технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана