Генерационные характеристики излучателей на основе микрослоев активной среды с агломерированными металлическими наночастицами - Пустовалов А. В. Алексей Витальевич; Зиновьев М. М.; Трифонова А. В.; Журавков С. П. Сергей Петрович (Оптические технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана