Влияние концентрации церия на люминесцентные свойства литий-фосфат-боратных стекол активированных Tb/Ce; Высокие технологии в современной науке и технике - Ваганов В. А. Виталий Андреевич (Оптические технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана