Влияние температуры осаждения нанокомпозитных покрытий Al-Si-N на микротвердость и светопропускание кварцевого стекла; Высокие технологии в современной науке и технике - Рыбалко Е. В. (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2015)
Заглавие с титульного экрана