Исследование микроструктуры ядра сварного соединения алюминиево-магниевого сплава, полученного сваркой трением с перемешиванием; Высокие технологии в современной науке и технике - Нуренова Г. К. (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2015)
Заглавие с титульного экрана