Структура и фазовый состав высокоазотистой аустенитной стали, подвергнутой кручению под высоким давлением; Высокие технологии в современной науке и технике - Москвина В. А. (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2015)
Заглавие с титульного экрана