Структура и свойства электронно-лучевых покрытий, наплавленных СВС композиционными порошками "карбид титана - титановая связка", синтезированными на воздухе; Высокие технологии в современной науке и технике - Прибытков Г. А. (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2015)
Заглавие с титульного экрана