Термическая стабильность ультрамелкозернистой структуры, сформированной в стали 06МБФ при кручении на наковальнях Бриджмена; Высокие технологии в современной науке и технике - Кошовкина В. С. Вера Сергеевна (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2015)
Заглавие с титульного экрана