Импульсное магнетронное осаждение покрытий на основе системы Cu-Mo-S; Высокие технологии в современной науке и технике - Жарков С. Ю.; Калашников М. П. Марк Петрович; Сунгатулин А. Р.; Сергеев В. П. Виктор Петрович (Технологии наноматериалов и материалов нового поколения, 2015)
Заглавие с титульного экрана