Исследование влияния сталеплавильного шлака в составе дисперсных масс "суглинок-шлак" на свойства обжиговых керамических образцов; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Горлов Д. С. (Современное состояние и проблемы естественных наук, 2014)
Заглавие с титульного экрана