Исследование эффективности транспортировки низкоэнергетического высокоточного электронного пучка в плазменном канале в присутствии внешнего магнитного поля; Высокие технологии в современной науке и технике - Вагин Е. С. Евгений Сергеевич (Пучково-плазменные и электроразрядные технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана