Химические поражающие факторы в цехе по производству каменной ваты на предприятии "Завод ТехноНИКОЛЬ-Сибирь"; Современное состояние и проблемы естественных наук - Торосян В. Ф. Вера Фёдоровна (Новые материалы и химические технологии, 2015)
Заглавие с титульного экрана