Мультикультурный Томск. Проблемы межкультурной коммуникации в рамках студенческого города; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Романчуков С. В. (История культуры страны изучаемого языка, 2011)
Заглавие с титульного листа.