Художественный перевод англоязычных песен на примере песни группы "Blackmore's night" - once in a garden; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Плеханов М. С. (Из опыта первых переводов, 2011)
Заглавие с титульного листа.