Несколько слов к проблеме влияния французской культуры и языка на развитие русского языка; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 3 - Юруткина Т. Ю. (История развития языка от древности к современности, 2011)
Заглавие с титульного листа.