Специфика миромоделирования в загадке (по данным психолингвистического эксперимента); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Абдрашитова М. О. Мария Овсеевна (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2011)
Заглавие с титульного листа.