Концептосфера в рассказе Э. А. По "Маска красной смерти"; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Полонская Ю. В. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2011)
Заглавие с титульного листа.