Жанровый анализ кинорецензии (на материале русского и английского языков); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Булавко М. В. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2011)
Заглавие с титульного листа.