Архетипические образы-символы в романе Умберто Эко "Маятник фуко"; Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Печенкина П. Е. (Русская и зарубежная литература: историко-функциональные аспекты, 2011)
Заглавие с титульного листа.