Проблемы рационального использования вязких и тяжелых нефтей российской Арктики; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Чиркова Д. Ю. Диана Юрьевна (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2015)
Заглавие с титульного экрана