Экологический мониторинг содержания хрома(VI) и железа(III) в природных и сточных водах; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Булыгина К. А. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2015)
Заглавие с титульного экрана