Определение технологических параметров процесса снаряжения и герметизации твэлов на основе МОКС-топлива на ФГУП ФЯО "ГХК"; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Пастухов А. А. (Химическая технология редких элементов, 2015)
Заглавие с титульного экрана