Исследование кинетических закономерностей взаимодействия хлоридов щелочных металлов с трифторидом брома; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Михайлова Н. А. (Химическая технология редких элементов, 2015)
Заглавие с титульного экрана