Взаимосвязь содержания сернистых соединений спротивоизносными свойствами дизельных топлив; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Шевченко Г. А. Геннадий Александрович (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2015)
Заглавие с титульного экрана